Liam Weber siegt im Schwimm-Mehrkampf

Großer Erfolg für Liam Weber: Seine erste Meisterschaft beendete der Nachwuchsschwimmer des SV Weinstadt gleich ganz oben auf dem Siegerpodest. Beim Baden-Württembergischen Schwimm-Mehrkampf für die Jahrgänge 2000 bis 2003 war der SV Weinstadt im Inselbadd Untertürkheim mit insgesamt sechs Schwimmern vertreten. Sie alle mussten jeweils 200 m Lagen und 400 m Freistil schwimmen.
Lia-Sophie Bittner und Liam Weber, beide Jg. 03, hatten zusätzlich zwei  100 m Schwimmstrecken, 50 m Kraulbeinschlag, 15 m Delphinkicks in Rückenlage sowie 7,5 m Gleiten unter Wasser zu absolvieren. Dabei erreichte Liam Weber 1045 Punkten und sicherte sich den Baden-Württembergischen Meistertitel, Lia-Sophie kam mit 1088 Punkten auf Platz sechs.
Willy Hannß, Pit Ortloff, Simon Renz und Simon Stamer, alle Jg. 01, mussten im Schwimmerischen Mehrkampf zusätzlich noch in einer Lage 50 m Beinarbeit sowie 100 m und 200 m schwimmen. Pit Ortloff erreichte in der Kategorie Brustschwimmen mit 866 Punkten Platz vier, Simon Stamer schaffte es in der Kategorie Rückenschwimmen mit 715 Punkten ebenfalls auf Platz vier. Viel Konkurrenz hatten Willy Hannß und Simon Renz in der Kategorie Freistil. Sie erreichten mit persönlichen Bestzeiten Rang 13 und 15.